写事作文600字六年级优秀作文
军训的第一天,就知道什么是紧张,时间太紧了,早6:00早操,室友说:“你杀了我吧!”哀嚎遍野啊!执此文献给军训的难友们!假期快乐!脱离苦海!
“军训啦!给我一个清晨,还你自由世界!”某男哀嚎道。
“头天没早操”“真的,确定!”“没骗人吧!”“敢骗人你就别活在世界上吧!”
“是真的啊!导员说的,千真万确。哈哈!咱的好日子!今个真高兴!”
第一天,见过高中超松军训的的我们开始了旅程。
“大家好,我叫王洋,很高兴认识大家,我就是你的教官,你们就要在我的折磨之下,开始这十几天了地狱之旅!嘿嘿嘿!”
洪亮的声音回荡在耳畔,地狱之音啊!遭殃了!很多人心里打了个结。
“立正,各连开始训练”“不会吧!这么快。”很多人垂头丧气的,哀怨之声,天地可鉴。
“在干什么,头抬起来,从今天开始你们就是军人,挺腰!别搭了肩!就你!快!两眼平视,像小老虎一样!前边就是猎物,撕了它。”教官大喊。“不是吧,我们是小老虎,那我们连就是小虎队啊!有才有才!”众人齐呼!
“都是这鬼天气,太热了。老天爷来场雨吧!不是说今天有雨吗,雨呢?”“tmd,太热了吧,这是鞋吗?就这质量,我脚成蒸饺了”。休息时,抱怨不断,一片云过来遮住了太阳,太像样了,就这个,再多来几块。哈哈!没想到才一天,我们就要请孔明孔大大了,哎!造物弄人啊!
下雨了,啊啊!真的啊!加油!再密点儿!马上吹哨带回吧!别磨叽!来点痛快的!多少个殷切期盼啊!“各连,开始训练”
不是玩我们吧!这天也训,活不起了!差这一天,真是地!我们美丽的期盼随着一声哨响,高喊的命令声,正步声,压得越来越小。希望如夏天的肥皂,没美丽,就已破灭。
我们逐渐适应了高度紧张的生活,但只是适应,也想早点军训后回家。歇着啊!一天,两天,三天……守着这一点点变大地希望。“今天就不晚点名啦!我点了吗?”教官说道,“点了,还唱《练练练》了。”“知道就好,好了,明天会操,努力啊!”
“是!”众人大喊。
说起唱歌,就地说说,我们的拉歌,各连休息时就会拉歌,我们学了七首歌,也是富有了。让我不解的是,有一首叫《团结起来,准备打仗》,歌词就这个,雷倒多少人。拉歌比的就是气势,还有就是策略,在21世纪有计谋才能傲天下。我们是九连,人最多,遭到了几个连的夹击,“冬瓜皮,西瓜皮,九连不要耍赖皮。教你唱你就唱,扭扭捏捏不像样,像什么?花姑娘!”“教我唱我就唱,我的面子往哪放,就我唱我偏不唱,你能把我怎么样?”诸如此类的。最像样的是五连,到处拉关系。“喊五连爱九连,爱六连……五连让你梦想成真。”什么都有啊!看五连长的样子,有点-的意思,手臂一挥一挥的,像那么回事。
教官的私人问题,是大家的焦点。前几天来了个男同学,给了他一瓶冰红茶,教官一口喝光了,过两天来了个女同学,长得还行(我们一致认为,你也知道我们身处的环境,有着已经是了。哈哈!),给教官买了瓶百事,教官喝了一天才喝完。这就是差距啊!还没完,过了两天,又来了一个西瓜女郎,给教官买了半个西瓜。教官极力掩饰说只是同学,我们不信。谁知道真假,
教官你人缘真好啊,没准,明天来了个水蜜桃妹妹也不一定。
Ps:不八卦,生活哪有趣事,那我们军训岂不是要憋死。绝对真理。嘻嘻!
军训的吃饭成了很大问题,万恶的食堂,就只开了三楼,人满为患之外,还没好的,上外面吃吧,实惠的少,花钱如流水,钱包啊!苦了你了。
终于到最后了,当宣布军训结束的那一刻,教官就飞起来了,我们教官个子不高也轻,被扔得东倒西歪的,这要是一连的大胖子我们就不行了,八连更绝,还没扔完就收手了,可怜教官教导你们啊!
趣事多多,其实军训不仅是纪律上的提升,也是思想上的提升。我们更乐观了,在这个艰难的时候可等谁多坚持一秒谁就会成功,乐观的面对世界,世界也会给你一个笑脸。从现在变成一个坚韧乐观的人,提升了自己,也丰盈了自己。