写事作文600字六年级优秀作文
时间对一个人来说是非常宝贵的,而时间过的又是那样飞快。听过这样一句话吗?明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成差跎再说人的一生又有几个明天呢?
有一次我去时间馆,刚刚走进时间馆的大门,映目眼帘的就是日晷,铜壶,滴漏,影钟,水钟,等等的古代人们用的计算时间的工具。看来时间对我们有多么重要啊,俗话说的好一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我们一定要做个时间的主人。
别看别人拖拖拉拉的,其实我也有这个坏毛病,就像小猫钓鱼一样,做作业喜欢写一笔,再东张西望,所以有时作业我都要做到很晚。现在,我要与时间赛跑了,我下定决心专心致志的写作业,再也不敢浪费我宝贵的时间了。昨天我一回到家,就打开书包开始奋笔疾书,妈妈看我那么认真,夸我真勤劳,我听了,更加认真了。不一会儿,作业都被我一一解决了,我看了看我手中的表,不禁大吃一惊,呀,我做了才半个小时呀,以前都要做一个小时多了,那时我还埋怨老师布置的作业也太多了呢,呵呵,这一次我赛过了时间了!我一定要把这种学习态度坚持下去!
倒流作文 篇3
如果时间可以倒流,那么我选择一个没有爱情的生活,一人做自己想做的事,让自己生活在一个没有爱情的世界里,那样的我会比现在好得多,可是时间会倒流吗?不会,所以我就是一个注定被爱情弄的"伤害累累的人。
最初,在没有接触到爱情的时候,以为爱情是幸福的、甜蜜的、浪漫的,所以为了某一次心跳的感觉就以为是遇到了真爱,就不知所措的馅了进去,但经过时间的考验,事实告诉我,一切的一切都不是想象中的那么美好,幻想是美好的、而事
实却是残酷的。
每个人都向往着走到天堂,世界上有天堂吗?有,但是没有通往天堂的路,所以才成为人们向往的地方。
如果时间可以倒流,我乞求上苍不要让我遇见你,更不要让我爱上你,那样的话,我就不懂什么是等待?什么是思念?
什么是失落?什么是无奈?什么是痛苦?什么是心碎?什么是伤害?
如果都不懂这些,那该有多好。这样的话,也许我就只知道什么是开心?什么是幸福?什么是快乐?可是时间会倒流吗?不会,所以我已经失去了开心、幸福、快乐:
爱你的时候,我每天都在等待、思念中度过,当你说到此结束吧,我想我可以解脱了对你的等待和思念,可以走得很潇洒,扪心自问,我真的能潇洒的离开吗?
爱情原来是这么的脆弱,如同烟花,刹那的美艳,却留下了一地的凄凉。我一个人黯然伤神,想起以前的点点滴滴,一个人难过得心痛。
经过伤害以后,我还能回到从前吗?还能和以前一样快乐吗?不能,一个身心俱痛的生命何以为乐?我不过是让音乐抚慰一下我的灵魂罢了,也只有在音乐之中,我还能感觉到自己的呼吸,还有疼痛,还能感觉到心灵的律动……