小学作文猜猜他是谁
我有一个好伙伴,请你猜猜他是谁?
他的头发黄黄的,短短的,有点像松针。戴着一副黑色边框的眼镜,看上去很有学问的样子。说话的时候不紧不慢,遇到重要的事情也波澜不惊,总是那么慢条斯理、胸有成竹的样子。
有一次,我俩一起在院子里玩耍。他找来两块废木板,一个薯片盒和几个钉子,打算做一架小飞机。他先把薯片盒和两块木板组装出飞机的形状,再用小锤子敲打钉子,叮叮叮,梆梆梆……”在锤子和钉子的敲打交响曲中,一架小飞机做成了!最后他还很仔细地给小飞机上色,银灰色的机身,红色的机翼,多帅气的小飞机啊!如果我有哈利·波特的魔杖,我是不是能把它变成一架真正的飞机,然后带上我俩一起去蓝天翱翔呢!
还有一次,他送给我弟弟的会唱歌的红色小灯笼被我弄坏了,我焦急万分,那是弟弟最喜欢的玩具。他却不慌不忙地说:没事,改造一下还能用。他让我找来一根细线,三下两下,我还没看清是怎么回事,小灯笼又可以玩了。
他就是这么有创意,会改造,我真佩服他!你猜出他是谁了吗?