她是我的同学,是我最要好的朋友。
她长得不是特别漂亮。皮肤黑黑的,眼睛不大,但炯炯有神,总是闪烁着智慧的光芒。她的头发短短的,头上扎着一对小辫子,就像长了两个小犄角,好俏皮哦!
她爱看书,每月都能评上班级书虫,而且是条不折不扣的特大号书虫。你瞧,一下课,她又捧了本课外书在阅读的世界里遨游了。此时你去叫她玩,她准会一脸迷茫地说:什么?”或者压根儿不理你。你要是去拉她,她准会跟你撒娇:乖,自己去玩吧,我还要看书呢”!
别看她温柔,偶尔也会成为班里的小辣椒。要是你无缘无故地去招惹她,那就要小心搬起石头砸自己的脚哦!记得有一次,张宸宇不知好歹地用力拍着她的头,一边拍一边说:小包子,哈哈哈!”她生气了,眼睛瞪得圆圆的,目光像一柄利剑在张宸宇脸上扫射,似乎在警告张宸宇她要发飙了。可张宸宇呢,得意忘形,仍然一边拍她一边手舞足蹈地哈哈大笑。她终于被彻底激怒了!只见她双手叉腰眉毛倒竖,厉声喝道:我告诉倪老师去,说你打我!”张宸宇一听变了脸色,立刻苦苦哀求。行,但是以后再————————叫我小包子!”她占了上风,一字一顿咬牙切齿地说。果真,从那以后,再也没有人敢叫她小包子了。哈哈,果然厉害!
说了半天,现在你们猜到她是谁了吗?