我有一个朋友,现在我就来介绍一下他。
他的头发是乌黑的,左边的头发向左边倒去,右边的头发向右边倒去。他的眼睛像两颗亮闪闪的珠子,但一笑的时候就眯了起来像是两弯趴着的小月牙。他的鼻子又高又挺像一座小山。
他的手臂强壮有力,腿脚的肌肉也很结实。这与他喜欢跑步有很大关系。他跑起步来,你只能看到一个橙色的身影从眼前闪过,像猎豹一样快。他每次跑步比赛,都是胜利者。
他很喜欢笑,经常笑个不停,笑声还特别大。他一笑起来,大家在操场上都能听到。
他很关心班上的卫生,当有同学把垃圾丢到地上时,他总是主动捡起来扔到垃圾桶。他也经常主动扫地,拖地,倒垃圾。
这就是我的朋友,你们猜到了他是谁了吗?