他手指很粗,头发硬,易哭易笑,最近他的写字有进步。
他皮肤粗糙,额头上有三四个痣,两颗门牙漏风,玩打炮游戏很牛,他教了我玩。二年级有段时间他总是没带水一直向别人借水。
他喜欢打羽毛球,平时经常去提眼皮玩呢。上学期来我家玩的路上我们一人一个冰棍然后在小广场上休息的时候我发现他已经变成花猫嘴了,我哈哈大笑,他赶快擦干净了。
每次考试考到100分他妈妈会请他吃一顿大餐。二年级期末考试,虽然他生病的,但是他还是坚持来考试了。
他是我唯一的好朋友,也是我的老同学,他比较内向经不住一句批评,我安慰过他几次。他还经常拿铅笔劈来劈去,把它当武器一样。
同学们知道他是谁吗?对了,他是邱古新!