在我们班上有这么一位同学,他个字不高,所以不太引人注意,但同学们却为他起了一个精灵鼠小弟的可爱外号。
你瞧他,一张三角形的脸,一双明亮的大眼睛,一对小耳朵,还有那两颗耀武扬威的大门牙,就像是一只卡通小老鼠,怪不得大家给他起了这么一个外号。
他呀,还是一个深藏不露的搞笑专家呢!别看他平时一本正经的,其实他的搞笑本领多得很呢!
有一次作文课上,老师说:作文的中间段落要写得饱满,就像……”老师的话还没有说完,他就把自己圆滚滚的肚子挺起来了,笑着对大家说:是不是要写得和我肚子一样饱满呀!”
看着他滑稽搞笑的样子,老师和同学们都哈哈大笑起来,教室里顿时沸腾起来了!老师一边笑一边指着他的肚子说:对,作文的中间段落就要写得和他肚子一样圆滚滚的……”
这就是我们班超级搞笑的精灵鼠小弟你能猜出他到底是谁么吗?